Was sind Veredelungen

Unter "veredeln" versteht man die Weiterverarbeitung von einem Fischrohprodukt zu einem qualitativ höherwertigen Endprodukt.

Küchenfertig

Küchenfertig Fische, die ausgenommen, gewaschen und artbedingt geschuppt werden. Filettiert Küchenfertig, kopflos und entgrätet.

Mehr zum Thema

Fischbraterei

Fischbraterei Steckerlfisch - Forellen (aus eigener Produktion) - Lachsforellen (aus eigener Produktion) - Makrelen (aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei) - Hecht (aus eigener…

Mehr zum Thema

Räucherei

Räucherei Räucherfisch - Forelle (aus eigener Produktion) - Lachsforellenfilet (aus eigener Produktion) - Makrele (aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei) - Karpfen (aus eigener Produktio…

Mehr zum Thema

Graved Lachs

Graved Lachs Besteht aus Lachsforellen, die unter Druck gebeizt wurden.

Mehr zum Thema

Fischplatten

Fischplatten Fischplatten können je nach Wunsch und Anzahl der Personen gestaltet werden. Folgende Produkt kann man buchen: - Fischplatte ala Reichinger (von jedem etwas) - Geräuchertes Forellenfilet…

Mehr zum Thema